I biscotti con gli avanzi della pasta dei baci di dama sono favolosi!(Clicca Qui per la ricetta originale dei Baci di Dama) Si realizzano in 4 mosse e il successo è assicurato. Non so voi ma io “avanzo” spesso la pasta dei biscotti o la frolla di torte e crostate per creare qualcosa di diverso dalla ricetta originale. Così, otterrete 2 ricette in una, ed ecco che avrete pronti i biscotti sia per la colazione che per la merenda, senza sforzi! Una buona idea che ne dite? Basta intingerli nel cioccolato, cospargerli di nocciole e il gioco è fatto! Cosa aspetti a provarli?

Ingredienti
Per circa 20 biscotti
- pasta avanzata dei Baci di Dama
- 50 g cioccolato fondente al 70%
- 50 g nocciole spellate e tostate
Procedimento
- Tritate le nocciole grossolanamente con un coltello o aiutandovi con un batticarne.
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
- Ricavate dei biscotti della forma che più preferite. Io ho utilizzato dei dischetti da 3,5 cm.
- Disponeteli su una teglia ricoperta con carta forno.
- Cuocete in forno a 175° per circa 10 minuti.
- Fate raffreddare i biscotti.
- Intingete la punta o un lato dei biscotti nel cioccolato.
- Cospargeteli con la granella di nocciole. Fate solidificare il cioccolato.
- Ed ecco a voi, in men che non si dica, dei super biscotti!
Scrivi un commento