Quanto ci piacciono i biscottoni al cocco e ancor di più, adoriamo le ricette in cui tutti gli ingredienti, si mischiano in una sola ciotola! Meno stoviglie da pulire e meno tempo per preparare il tutto. Come tante altre, tra le nostre ricette di biscotti, anche questi sono davvero semplici. Qui abbiamo optato per il formato maxi, usando un semplice bicchiere, per dare forma ai nostri biscottoni. Friabili e fragranti, sono perfetti per accompagnare il gelato, la cioccolata calda, o un delizioso budino…

Ingredienti
- 110 g farina, meglio se non raffinata
- 7 g lievito per dolci
- 110 g burro
- 110 g zucchero di canna integrale
- 110 g cocco grattugiato
- 1 uovo
Procedimento
- Setacciate lievito e farina.
- Mettete il burro morbido in una ciotola e unite lo zucchero.
- Mescolate bene con una spatola oppure, aiutatevi con il gancio a foglia della planetaria.
- Unite anche il cocco grattugiato e successivamente, l’uovo leggermente sbattuto.
- Continuate a mescolare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Infine, aggiungete anche la farina e il lievito setacciati e amalgamate il tutto.
- Stendete l’impasto tra 2 fogli di carta forno ad uno spessore di circa 3mm.
- Riponete la pasta in frigorifero per almeno 1 ora.
- Riprendete la pasta e con l’aiuto di uno stampino rotondo (noi abbiamo usato un semplice bicchiere), ricavate i vostri biscotti.
- Disponeteli su una teglia ricoperta con carta forno e cuoceteli per circa 13 minuti in forno ventilato a 180°.
- Una volta pronti, lasciate raffreddare i vostri biscottoni al cocco, prima di servirli, magari con un delizioso budino!
Per la ricetta del budino puoi cliccare qui!
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