Questi biscotti al cocco sono deliziosi. Vanno cotti a bassa temperatura e risultano morbidi e umidi. Senza latte e senza burro, sono indicati anche per chi è intollerante al lattosio.

palline-al-cocco

Ingredienti

  • 200 g di cocco a scaglie
  • 150 g di zucchero
  • 40 g di farina
  • 2 uova
  • ½ bacca di vaniglia
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

Accendete il forno statico a 150°. Incidete la vaniglia e con la punta del coltello estraete i semini. Metteteli in una ciotola insieme allo zucchero e alle uova e sbattete bene. Aggiungete la farina, il cocco e il sale e amalgamate. Otterrete un composto piuttosto difficile da mescolare (per questo, se preferite, potete mettere tutti gli ingredienti in un mixer e amalgamarli frullando per qualche secondo).

Con l’impasto ottenuto formate tante palline grandi come noci e posizionatele su una teglia rivestita con carta forno. Infornate per 20 minuti. Le palline dovranno risultare leggermente dorate. A questo punto toglietele dal forno e lasciatele raffreddare. Una volta freddi potrete conservare i vostri biscotti al cocco chiusi in una scatola ermetica per parecchi giorni.