Con la pasta frolla al cacao e nocciole (link ricetta), sarà un attimo preparare questi deliziosi cuori di biscotto al cacao e nocciole. Fateli fare ai vostri bambini…divertimento, colazione e merenda saranno assicurati! Questi biscotti sono una carica di energia. Una tra le combinazioni che adoro di più in assoluto: cacao+nocciole, come resistere?

Cuore di biscotto cacao e nocciole

Ingredienti

Per circa 30 biscotti
  • 1 dose di pasta frolla al cacao e nocciole (Clicca qui per il link alla ricetta)

Procedimento

  1. Realizzate la frolla come da ricetta ( Ricetta ).
  2. Stendetela ad uno spessore di circa 5mm.
  3. Con un coppapasta a forma di cuore, ricavate i biscotti.
  4. Rimetteteli in frigorifero per 30 minuti.
  5. Disponete i biscotti su una teglia con carta forno.
  6. Cuocete a 170° per circa 12 minuti.
  7. Cuori di biscotto al cacao e nocciole pronti!